Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le Site des U11 de L'Avenir de plourin
  • : renseignements pour les joueurs et les parents de la catégorie U11. Photo, petits films, convocations et articles et commentaires en tous genre..

21 octobre 2012 7 21 /10 /octobre /2012 08:18

L'equipe 1, apres un bon debut de match sans concretiser leur occasion, a eu un passage à vide de 10 minutes en encaissant 3 buts. La deuxieme mi temps sera plus convaincante, réduction du score par Enzo. Score final 3 à1.

L'equipe 2 réalise un tres bon match mais se fait peur.

Apres une entame de match réussie sans concrétiser, occasions de Jules, ewen. En contre Plougasnou se procure la meilleure occasion de ce debut de match mais titouan est à la parade. Au quart d'heure de jeu, Victor qui venait de rentrer, reprend une frappe de jeremie et ouvre le score fort logiquement. En fin de premiere mi temps, Jules, sur une passe de Mathilin, crochete son adversaire direct et d'une frappe croisée, nous donne un avantage plus conséquent avant la pause.

La deuxieme mi temps sera bien géré par l'equipe, une defense solide de Mathias et Eliott. On se fait un petit peu peur en fin de match, Plouganou reduisant la marque à la derniere minute. score final 2 à 1.

L'equipe 3 realise une belle premiere mi temps et tient tete à Morlaix 3 (score 3 à 3) mais s'effondre physiquement en deuxieme. Score final 12 à 3 pour Morlaix.

2 buts de Gurvan (Encore lui ....) et 1 but de Mathis.

Dernier entrainement avant les vacances, mercredi prochain.

Une permanence pour les survetements aura lieu mercredi prochain de 13H15 à 15H15.

Reprise le samedi 10 novembre (dernier week end des vacances), Equipe 1 contre Taulé 1, equipe 2 contre Morlaix 4 et equipe 3 contre Taulé 2.

En cas d'absence, prevenez l'equipe dirigeante.