Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le Site des U11 de L'Avenir de plourin
  • : renseignements pour les joueurs et les parents de la catégorie U11. Photo, petits films, convocations et articles et commentaires en tous genre..

Equipe 1 - 1 à 1 à Saint martin

Selon les dires d'Eric, gros match de l'equipe à Saint-Martin, but d'Enzo en première mi-temps, Saint Martin egalisera en deuxième.

Grande solidarité et felicitations à toute l'équipe, mention spéciale à Thomas dans les buts.

Equipe 2 - perdu 9 à 3 contre saint thégonnec 1

Début de championnat difficile pour l'equipe 2 fasse à Saint thégonnec 1 (adversaire difficile). Une première mi temps a oublié, une deuxième pleine d'espoir (2 à 2 en 2eme mi-temps). Buts de Jules, Eliott et Mathias

Equipe 3 - Gagné  4 à 1 contre Saint thégonnec 2

Tres bon début de championnat de l'equipe 3, apres un debut de match un peu difficile 1 à 0 pour saint thé, l'equipe a su réagir. Mathilin d'une tres belle frappe égalise avant que Milig donne l'avantage à Plourin juste avant la mi-temps.

La deuxième mi temps reprend sur de tres bonnes bases, Mathilin recupere un ballon au milieu du terrain passe à Mathis coté droit qui centre parfaitement pour Gurvan qui marque (On aurait cru voir son père le dimanche). Milig cloturera le score en fin de match sur une passe de Victor.

La défense est aussi à féliciter (Maxime - Gregg - Stephane et Valentin) ainsi que notre dernier rempart Alex.