Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

• : Le Site des U11 de L'Avenir de plourin
  • : renseignements pour les joueurs et les parents de la catégorie U11. Photo, petits films, convocations et articles et commentaires en tous genre..

Equipe 1 :

Bonne première mi-temps équilibré de la part des deux équipes, 2 à 1 pour Plourin (buts de Baptiste et Yannick).

Le debut de deuxième mi-temps est tres compliqué, nous prenons 2 buts coup sur coup mais nous revenons à 3 - 3 assez rapidement sur un but de Baptiste apres un bon centre de Romain. Le jeu est équilibré mais à 5 minutes de la fin nous encaissons un quatrième but malgré une bonne intervention de Thibaut.

Un pénalty d'Ewen nous permet de revenir à 4 - 4 à 2 minutes de la fin du match. Les 2 équipes se dirigeaient vers un match nul quand dans la dernière minute Baptiste, d'une frappe en pleine lucarne nous donnait la victoire 5 à 4.

Je tenais à féliciter l'ensemble de l'équipe, à noter le bon match de Thomas pour sa première apparition en équipe 1.

Equipe 2 :

Très bon match de toute l'équipe, coachant l'équipe 1 ce week end je ne peux pas faire le résumé de match.

Menés 2 à 1 à la mi temps, l'équipe a su revenir en 2ème mi temps et à s'imposer en fin de match (Buts d'Enzo, d'Hugo et Estebane).

Equipe 3 :

Début de championnat compliqué pour l'équipe 3, la plupart des joueurs découvre le foot à 7. La défaite 8 à 2 importe peu, les prochains matchs apporterons surement des résultats plus positifs. Buteurs du jour : Jeremie et Martin.

J'essaierais de faire un résumé toutes les semaines en faisant un résumé plus complet du match que je suis.

Les liens pour les classements sont à jour à droite du site.